市县动态
乐山高新区管委会直属机关党委(企业党委)召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会
2019-02-03 10:37:44  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(刘庆华)201921日上午,高新区管委会直属机关党委(企业党委)所属基层党组织书记2018年抓党建工作述职评议会在管委会304会议室召开。会议贯彻落实中央、省委、市委和党工委关于党建工作的决策部署,听取14个机关、22个非公企业党组织书记的党建述职,进行民主评议,并开展第二批党建指导员任期考核测评和党风廉政建设集体约谈。高新区工会主席、党群工作部部长李希瑶主持会议并讲话。

会上,社会事业党委、市国土局高新区分局党支部、尚纬公司党委、猪八戒联合党支部等4个单位党组织书记分别就抓党建工作进行现场述职,其他基层党组织书记进行书面述职,李希瑶同志逐一进行点评。述职结束后,参会人员现场填写了党组织书记抓党建述职评议表,并13名第二批非公企业党建指导员进行任期考核测评。

在对述职人员开展党风廉政建设集体约谈时,李希瑶同志要求,一要压实廉政责任,全面从严治党。二要强化作风建设,推动正风肃纪。三要加强教育监督,做到严以律己。

最后,李希瑶同志代表管委会直属机关党委、企业党委提出希望和要求,希望大家以这次述职评议为新起点,切实增强抓党建工作的责任感和使命感,以奋发有为的精神状态、实干攻坚的工作作风、务实具体的工作举措,全力提升基层党建工作整体水平。

高新区管委会直属机关党委委员、机关纪委委员,管委会直属机关党委(企业党委)所属各基层党组织书记,两新党建指导员共计60多人参加述职评议会。