市县动态
平昌县:李余良在教师节看望慰问二中教职工
2019-09-11 09:51:07  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(夏军)910日,秋高气爽、阳光灿烂。时值第35个教师节之际,平昌县委副书记、县长李余良,县委常委、宣传部长袁志贤,县政府办公室主任罗乐、县教科体局副局长魏心强等领导到平昌县第二中学看望慰问一线教职工和离退休教师。

上午九时许,李县长一行风尘仆仆来到学校。在综合楼四楼会议室与教职工代表欢聚一堂,共庆教师节。李县长与教职工代表一一握手,祝福教师节快乐!并向教职工代表颁发了慰问金。同时李县长还通过他们转达了对全校教职工节日的祝福和崇高的敬意!

李县长在与教师代表交流中,关切的询问了他们的生活、学习、工作情况,对老师们为平昌教育事业所做的积极贡献予以充分肯定,并高度评价了我校今年高考取得的超越历史性的成绩。同时也向全体教师提出了殷切期望:要牢记使命,教书育人,要不断学习,继续提高自身的教育教学水平,争做四有好老师;要强师德、强技能,不忘初心,砥砺前行,为国家培养出更多更优秀的社会主义接班人。同时李县长希望离退休教师多关心平昌教育的发展,生活愉悦,健康长寿!教职工纷纷发言,感谢县委县政府对全校教职工的关心,决心立足岗位,无私奉献,为平昌教育事业多做贡献!

学校党委书记、校长李华向各位领导汇报了2019年相关工作,并表示要带领全校教职工齐心协力,开拓奋进,共建二中美好明天!