市县动态
马尔康市2019年第一书记乡村振兴主题培训班在崇州开班
2019-11-08 17:35:17  来源:四川党建之声  浏览:

为深入实施乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战,提高脱贫攻坚一线干部干事创业能力117日,马尔康市2019年第一书记乡村振兴专题培训班在崇州市委党校顺利开班建档立卡贫困村部分第一书记及驻村工作队员40人参加开班式。

会上,崇州市委党校副校长门秀琴向参训学员表示热烈欢迎,对崇州基本情况进行详细介绍,并就此次培训的课程设置、后勤保障等方面作了说明。寄语参训学员在为期一周的学习中学有所得,将学到的理论知识运用到今后的工作实践中去。 

市委组织部办公室主任陈敬组织参训学员原文学习《阿坝州干部教育培训学风建设十不准”(试行)文件,并强调参训学员在培训期间一要加强学习、提升理论素养,不断强化思想认识二要带着工作中的问题多看多想多问,对标崇州先进经验做法,学有所思、学有所获;要遵守纪律,服从党校统一安排,切实树立好马尔康干部的良好形象。