市县动态
渠县优秀年轻干部“铸魂工程”主体培训班学员到张爱萍故居开展现场教学活动
2019-11-09 13:37:09  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(楚玉兰 王超)11月8日,渠县2019年优秀年轻干部“铸魂工程”主体培训班49名学员到张爱萍故居开展现场教学活动,接受红色教育,锤炼坚强党性。

学员们怀着无比崇敬的心情,参观了张爱萍生平事迹陈列展和红军文化陈列馆。通过观看历史文献、历史照片和聆听现场工作人员的讲解,进一步了解到达州革命发展历史,以及达州籍将军级老红军的丰功伟绩和无数为国捐躯的英烈事迹,特别是“神剑将军”革命、战斗和具有传奇色彩的一生,真切感受到老一辈无产阶级革命家坚定的理想信念和永不停息的斗争精神。

现场教学活动结束后,学员们满怀激情,纷纷表示要把革命前辈的优秀品质传承下去,学习他们不畏艰险、一往无前的革命精神,淡泊名利、乐于奉献的高尚情操,坚定理想信念,立足自身岗位,强化责任担当,以饱满的热情投入到工作中去。