市县动态
达州经开区总工会开展“墨韵书香、庆国70 周年”赠书进基层活动
2019-11-29 17:57:22  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(吴波 黄铭星)为进一步加强基层企业文化建设,提高职工综合素质,达州经开区总工会正在开展赠送进基层活动,为企业职工送去“精神文化大餐”。

11月29日下午,区总工会党组书记、副主席田均成同志带队分别走访四川炬原玄武岩纤维科技有限公司、达州达运公路物流港有限公司、阁溪学校、达州市明盛运业有限公司、达州达运物流有限公司等五家基层工会,并将党建类、工会类、文学类等书籍送到职工手中,受到企业和职工的好评。

据了解,本次活动是今年达州经开区总工会根据党工委、管委会和达州市总工会的关心关怀精神,送文化下基层的项目之一,其主要意义在于深入打造企业文化阵地品牌,进一步推动学习型企业、知识型职工创建活动,满足职工的精神文化需求,让职工养成主动学习、磨练意志的好习惯,增强工会组织的凝聚力、吸引力和战斗力,充分发挥工会组织在教育职工、传承文化上的作用,努力培养和造就一支知识型、技术型、创新型职工队伍。从而引领广大群众积极投身于经开区的经济发展,为建设成四川北上、川渝陕结合部中心城市口岸奉献出自己的一份力量。