市县动态
开江县委书记罗建带队开展“八·一”建军节走访慰问活动
2020-07-31 09:02:28  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(陈琳)“八·一”建军节即将到来之际,7月29日上午,开江县委书记罗建带队前往县公安局、武警开江中队开展“八·一”建军节走访慰问活动,向全县广大武警官兵以及爱岗敬业退役军人致以了节日的美好祝福。县人大常委会党组书记、主任马林,县委副书记王忠武参加走访慰问活动。

在县公安局,罗建、马林一行亲切看望慰问了全县广大公安干警,并向潘学武、卢小军、刘功义、肖柱梁、唐峰5名爱岗敬业退役军人表示了亲切的慰问。

罗建说,公安队伍是党和人民信赖的一支队伍,是保障人民群众生命财产安全的一支队伍,是地方经济社会发展的坚强后盾。一直以来,广大公安干警忠实履行职责,为保障全县人民群众生命财产安全和维护全县社会大局和谐稳定做出了巨大贡献。罗建希望广大公安干警要始终牢记党和人民的重托,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,继续为全县经济社会服务、继续为常态化抓好新冠肺炎疫情防控工作服务,继续站在一线保护人民的生命财产安全、维护全县和谐稳定。

在武警开江中队,罗建代表县委、县人大、县政府、县政协和60万开江人民,向广大武警官兵表达了“八·一”建军节的美好祝愿,向广大武警官兵的家人、父母和亲人表示了衷心的感谢和诚挚的问候。罗建说,长期以来,武警开江中队的广大官兵,在扎实做好本职工作的同时,热心为开江经济社会发展、抢险救灾、新冠肺炎疫情防控、维护社会秩序以及人民群众财产安全等各项工作作出了突出贡献。罗建希望武警开江中队广大武警官兵,要继续发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的军人作风,积极锤炼过硬本领,时刻准备打硬仗、打胜仗,继续为开江经济社会发展做出新的贡献。

县人大常委会副主任王心杰参加走访慰问活动。