市县动态
马尔康市“9+3”学历 干部综合能力提升培训班在崇州市委党校开班
2020-09-15 17:32:36  来源:马尔康市委组织部  浏览:

日,马尔康市“9+3”学历干部综合能力提升培训班在崇州市委党校开班,崇州市委党校副校长门秀琴、马尔康市委组织部副部长何茂平出席开班仪式并讲话,马尔康市40名“9+3”学历干部参加开班典礼。

门校长代表崇州市委党校对参加本次培训的学员表示热烈欢迎,希望学员在此次培训期间遵守纪律、认真学习,能学有所获、学有所悟、学有所用。

何茂平副部长对党校为本次培训所做的精心准备和前期安排表示衷心感谢,要求各位学员在培训期间,一要珍惜机会,端正学习态度。在学习中丰富理论,充实知识,勇于开拓,大胆实践,用新思想、新理论、新知识武装头脑;二要深学悟深,增强学习培训效果做到学用相长、融会贯通,把学到的新理论、新知识、新技能运用到工作中;三要遵守纪律,确保零违纪红线。学习期间遵守培训纪律,展现马尔康市干部的良好精神风貌。

此次培训为期15天,课程设计实用,培训前,对全体学员进行能力摸底测试,结合学员实际情况,有针对性开设《十九四中全会精神解读》《公文写作常识与纠错》《精准扶贫的思考》以及《基层干部阳光心态》等专题讲座及实地考察、团结活动等课程,确保学有所悟、学有所用。