市县动态
达州高新技术产业园区总工会召开第一届二次全委会(扩大)会议
2020-10-16 14:08:48  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(谭亲英)10月15日,达州高新技术产业园区总工会召开第一届二次全委会(扩大)会议,高新区党工委专职副书记、工会主席宁小礼出席会议。

会议选举达州高新区党工委专职副书记宁小礼为高新区总工会第一届委员会主席;赖负蓉为高新区总工会第一届委员会常务副主席;李晓波、包婷婷、刘建为高新区总工会第一届委员会常务委员。  

1

斌郎街道总工会、幺塘乡总工会,川投燃气工会、金恒机械工会做了交流发言,赖负蓉做了《勇立潮头乘势而为团结和动员全区广大职工为创建国家级高新区贡献工会力量》的工作报告,回顾了2019年工作,安排部署了2020年工作。赖负蓉指出广大工会职工要跟党走,听当话、感党恩,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕中心,服务大局,以争创一流的精神和善作善成的勇气,对标新要求、把握新规律,推动高新区工会工作再上新台阶,凝心聚力,更好地发挥工人阶级主力军作用。

宁小礼向大会的召开表示祝贺,他表示担任区总工会主席这一职务,使命光荣、责任重大。将在区党工委的坚强领导下,在历届班子打下的好基础、在区总工会各位委员和全区各级工会组织、广大工会工作者以及职工群众的大力支持下,忠诚党的事业、竭诚服务职工,实实在在的工作业绩,接受事业的考验和职工的监督,绝不辜负区党工委的重托和全区职工群众的期望。

宁小礼强调:全区工会干部要强化理论武装,树牢“四个意识”,做政治上的“明白人”;忠诚履职,担当尽责,当工作的“实干家”;增强本领,树好形象,当好职工“娘家人”,努力推动全区工会工作再上新台阶。广大工会干部职工要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,突出工运事业时代主题、彰显工人阶级使命担当,团结动员广大职工为高新区的发展做出新的更大贡献。

达州高新区总工会第一届委员会委员;区级各部门工会主席;斌郎街道办、幺塘乡总工会主席;村(社区)工会主席代表;园区企业和职工代表参加会议。