县域经济
达川区参加四川扶贫产品产销对接(浙江行)活动
2019-05-05 11:17:50  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(郑川兰)4月30日至5月2日,四川省商务厅、浙江省商务厅在杭州和平国际会展中心联合举办四川扶贫产品东西部协作(浙江行)产销对接活动,助力四川扶贫产品在浙江省拓宽营销渠道。达川区按照上级决策部署,积极组织辖区注册为“四川扶贫”集体商标的达州市女神食品有限公司、达川区余妈珍珠豆瓣2家企业参加对接活动。

对接活动上,达川区展销企业和采购商主动对接,积极推介本地特色产品。达川区商务局选送的达州市女神食品有限公司在本次东西协作(浙江行)共计两百余家企业中脱颖而出,接受了中新社浙江分社采访,是唯一一家接受国家级媒体现场采访的企业代表。

此次对接活动,达川区现场共与7家采购企业达成意向订购合同,合同采购金额达八百余万元。进一步加深了东西部的合作交流,扩大了达川特色产品的知名度,为助推达川扶贫产品扩大销售,打赢脱贫攻坚战具有积极作用。