县域经济
宜宾市人就局调研翠屏区就业公共服务体系建设工作
2019-05-15 15:15:52  来源:四川党建之声  浏览:

日前,宜宾市人力资源和社会保障局党组成员、市人就局局长甘华锋一行到翠屏区调研就业公共服务体系工作。甘局长一行实地查看了区就业服务综合大厅和区人力资源市场的公共服务体系建设工作,详细询问了基层平台标准化建设进展情况、综合柜员制和线上自助服务应用情况,并就推进工作过程中遇到的困难和问题与经办人员进行了深入交流。

甘局长对我区加快推进群众满意的就业公共服务体系建设工作给予了充分肯定,并提出三点要求:就业工作要着力提升群众的获得感、幸福感和满意度,不断优化办事流程,推动线上线下相融互促,提高工作效能;要通过业务技能练兵比武,提升干部队伍的业务水平和综合素质;要进一步推进区级大厅的标准化建设,完善镇(街道)平台,做好村社平台打造,纵深推进人社公共服务体系“四化”建设。

区人力资源和社会保障局党组成员、区就业促进局长赵英陪同调研。(宜宾市翠屏区就业促进局 尹应平)