县域经济
四川省县域经济发展推介会上 县域经济表彰县“同台献技”
2019-09-23 08:57:23  来源:四川日报  浏览:

  本报讯(记者 罗之飏)9月20日,四川省县域经济发展推介会在成都举行,泸州市龙马潭区、成都市青白江区、攀枝花市米易县、甘孜州康定市以及南充市南部县等5个县(市、区)分别代表城市主城区、重点开发区、农产品主产区、重点生态功能区等作投资推介。
  推介会上,县域经济发展“强县”“先进县”“进步县”的推介代表们纷纷使出“十八般武艺”,依据《四川省主体功能区规划》的不同定位,围绕所在县(市、区)的规划布局、特色产业、区位优势等展开推介。活动主办方表示,依托此次推介会,重点向与会嘉宾分享我省在县域特色优势产业、消费提质升级、城乡融合发展、民生事业发展、环境保护等5个方面深化合作的新机遇,积极促进省(境)外企业加大在川投资力度。
  推介会活动特设县域经济展览展示区,以图文、实物等方式充分展示我省县域经济发展的最新成果。推介会后,部分企业赴各市(州)及县(市、区)深入考察对接。
  省政协副主席欧阳泽华出席推介会并致辞。