乡镇党建
会东县大崇镇第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
2018-12-27 10:16:52  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(何承燕)20181225日,大崇镇召开第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。来自全镇各条战线上的34名人大代表和17名列席代表参加了此次大会。

会议听取和审议了《大崇镇政府工作报告》、《财政预决算报告》、《人大主席团工作报告》,依法补选了大崇镇人大主席、副镇长1名,当选人员在庄严的国徽下,进行了宪法宣誓。

会议指出,2018年,在县委、县政府的坚强领导下,全镇上下认真贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,主动适应把握引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,全力推进产业发展、移民搬迁、安全生产等各项工作,全镇经济社会发展保持稳中有进、稳中向好的优良态势,不断提高人民群众生活水平,努力实现经济社会全面协调可持续发展。  

会议要求,全体与会代表要找准站位,旗帜鲜明讲政治。要务实争先,抢抓发展新机遇,不负民望,尽心履职再作为。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省委、州委、县委全会精神,不忘初心、牢记使命,扎扎实实抓工作,兢兢业业干事业,为实现会东经济社会的高质量发展作出大崇应有的贡献。

蓝图已绘制,战鼓已敲响,镇党委书记李刚勇在会议结束前,给新当选的同志提出了希望和要求。李刚勇要求新当选的同志尽快进入角色,融入领导集体,找准自身定位,明确自身职责,围绕党委的决策部署,以新思路、新举措、新实践迅速打开工作局面。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。