乡镇党建
纳溪区龙车镇:召开2019年党建工作会
2019-04-30 16:24:24  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(邱有义)为进一步夯实党建工作基层,提升基层党组织工作积极性,430日,纳溪区龙车镇召开2019年党建工作会,总结2018年党建工作开展情况,安排部署2019年后三季度党建工作。

会议肯定了2018年各基层党组织在党建工作中取得的成绩,并表彰了一批工作开展较好的党支部,其中芦花、云台、塘口、大堰、玛瑙、建坝、占梯、利合、曹湾等9个党支部因工作突出获得2018年党建工作一等奖。

会议要求,各基层党支部要认真学习贯彻党的十九大对基层党建工作的新要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用于指导工作实践。要在突出政治建设的统领地位、不断夯实思想建设的根基、有效强化党支部作用发挥、着眼于提高党建工作质量等方面下功夫,充分发挥党员先锋模范作用,不断提高基层党建工作质量,提升基层党组织的凝聚力和向心力。