乡镇党建
纳溪区龙车镇庆祝中国共产党成立98周年
2019-07-01 15:24:35  来源:四川党建之声  浏览:

7月1日,纳溪区龙车镇庆祝中国共产党成立98周年大会隆重举行,辖区各党支部书记、副书记,镇机关全体党员,受表彰的部分党员代表、团体负责人共70余人参加会议。

会议表扬了一批在推动地方科学发展、促进社会和谐、加强党的建设、联系服务群众等方面作出贡献的优秀党员和团体、在党60周年以上无私奉献的老党员、在村任职30周年以上的老干部。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是龙车加快发展的重要一年。全体党员干部要坚定理想信念,锤炼坚强党性,在思想上、政治上、行动上始终同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要不忘初心,牢记使命,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,在为群众谋幸福上体现更大担当。要开拓创新,锐意进取,在推动龙车高质量发展上展现新作为,为早日建成“泸州大阳台.酒城后花园”而不懈努力。(邱有义 李镇康