乡镇党建
开江县靖安乡党委书记到高洞村讲党课
2019-07-10 15:46:28  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(郭祎璠近日,开江县靖安乡党委书记李伟围绕“不忘初心•牢记使命”主题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想为高洞村全体在家党员干部讲了一堂生动的党课。

会上,李伟书记讲到“强化责任抓落实,咱们人人是关键”。责任要落实,具体就是必须抓好抓细各项工作;具体就是“不忘初心•牢记使命”,不因一时工作难就忘记初心,畏首畏尾;具体就是明白该干什么,珍惜时代赋予的神圣使命。

李伟书记还讲到“提升能力抓落实,聚焦主业主责意识”。抓落实关键在抓能力,要有抓铁有痕、踏石留印的毅力,要聚焦主业主责意识,勤思考,怎样带动能人才人回乡创业发展。

通过此次党委书记讲党课,党员干部的思想认识得到提升,纷纷表示将在今后工作中,牢固树立“不忘初心•牢记使命”的责任担当勇往直前,为弘扬“新时代靖安”精神不懈奋斗。