乡镇党建
渠县锡溪乡两不愁,三保障”回头看大排查工作调度会工作会议
2019-07-10 10:02:48  来源:四川党建之声  浏览:

7月9日,渠县锡溪乡组织各村(社区)书记、主任、文书、各排查人员、第一书记、乡领导和全体机关工作人员召开了“两不愁,三保障”回头看大排查工作调度会工作会议,会议由乡党委书记刘瑜主持。

会上乡纪委书记李金宸传达贯彻了史哈常委在全省大排查工作第三次视频调度会上的讲话精神。同时提出此次“两不愁,三保障”回头看大排查工作是全省决战决胜阶段的重要攻坚战役,也是践行初心、使命的具体表现。要求参会人员要在思想上提高认识,认真、踏实的去完成这项工作,查出问题、找到短板,有的放矢的整改问题、补齐短板。

刘瑜强调,全乡要提高思想认识,以强烈的使命感好和担当意识把各项工作抓实、抓细、抓具体,各排查人员要按照“七步工作法”认真开展排查工作,各村(社区)及时整改、落实所排查出的问题,筑牢打赢脱贫攻坚的坚实基础。马巧妮