乡镇党建
凉山州会东县铅锌镇:开展作风建设大讨论
2019-08-21 11:14:14  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(石培波为持续深化党员干部作风建设,近日会东县铅锌镇举行全镇干部职工能力素质提升班(第四期),此次能力素质提升班的主题为:“正风肃纪 从我做起”,以讨论会的方式进行,由镇纪委主持。

“我要在思想上时刻绷紧纪律这根弦,执行好民政工作政策,严格坚持原则,做到谨小慎微,敢于抵制和纠正工作中的违规行为,让民政上的每一笔资金都落到最需要帮助的群众手中。”镇民政办工作人员雷小龙侃侃而谈。

“平均每天来镇上办理婚姻登记的有50对以上,办证的人都要排长长的队,我要把我最真诚的微笑、最谦虚的态度和最高效的服务留给他们”便民服务中心婚姻登记员黄大梅由衷发言。

讨论会气氛热烈,参训人员围绕主题,结合自身职责分工,踊跃发言。

“新时代新要求、新作为新担当,作风建设不是简单的违规违纪,而是我们生活和工作中的一言一行、一举一动的真实体现,大家一定要从细处入手、从小事抓起,经得住打磨、耐得住寂寞、扛得起责任、担得起使命,以优良的作风推动全镇经济社会快速发展”,镇纪委负责人在讨论会上强调,并要求全镇党员干部要有“五心”,必怀敬畏之心,敬畏纪法、敬畏组织;深怀群众之心,公平公正、热忱服务;满怀尽职之心,勤政务实、有令必行;严怀律己之心,时常警醒、清正廉洁;常怀形象之心,慎小慎微,一身正气。