乡镇党建
松潘县施家堡乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会
2019-09-20 15:37:21  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(庞良凯9月20日上午,松潘县施家堡乡党委政府组织乡村干部更换我乡境内悬挂的全部国旗,提升中华视觉形象,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动奠定基础。下午1点,施家堡乡党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署会,全乡在岗干部职工第一书记驻村工作组参会。

乡党委书记庆忠主持会议,在会上传达了党中央、省委、州委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神对全乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

会议要求,全乡要牢记初心使命,准确把握主题教育的总体要求,把开展主题教育同决战决胜脱贫攻坚、深化“两联一进”群众工作全覆盖等重点工作结合起来切实增强责任感紧迫感,自觉把思想和行动统一到乡党委政府的工作部署上来。乡党委要积极引领各村党支部采取集中学习和个人学习的方式,从坚持读原著悟原理”,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断增强个意识坚定个信念做到两个维护,筑牢信仰之基补足精神之钙坚持务实作风、防止四风主义方面入手,精心组织部署,创新学习载体,从严从实开展主题教育活动,确保主题教育活动扎实有效进一步增强党员的使命感和责任感,努力作出新贡献。