乡镇党建
开江县靖安乡开展庆祝新中国成立70周年“欢乐开江、幸福靖安”大型群众文艺汇演
2019-09-21 13:56:30  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(郭祎璠)921日,由开江县靖安乡党委、政府主办,乡总工会、老协及体协承办的庆祝新中国成立70周年“欢乐开江、幸福靖安”大型群众文艺汇演在伏龙寺村百姓舞台拉开帷幕。乡党委副书记朱兴志同志,党委委员、副乡长郑长会同志出席活动现场。

精彩的节目为群众献上一台丰盛的视觉听觉盛宴。同时,靖安乡“不忘初心、牢记使命”主题教育活动在场下进行,舞台边开设“惠民服务窗口”,宣传惠民政策、提供免费的医疗、农技等项目咨询服务。

活动开始,乡党委副书记朱兴志同志致辞,为祖国和乡亲们送去祝福。活动以庆祝新中国成立70周年为主题,形式多样的舞蹈节目轮番上演,展现我广大干部群众积极乐观、蓬勃向上的精神风貌,展示基层文艺创作成果,用文明的旗帜、和谐的音符,奏响靖安乡发展的新乐章。

现场参与人员纷纷表示,将在今后的工作和生活中锐意进取、只争朝タ、奋发有为,既是为建设美丽幸福新靖安而不懈努力,更是为庆祝新中国成立70周年献心聚力。

(开江县靖安乡庆祝新中国成立70周年干部群众大合影)