乡镇党建
纳溪区龙车镇:人大代表参观数字企业 学习企业先进理念
2020-03-31 14:59:23  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(邱有义)为进一步提升人大代表履职能力,3月30日,纳溪区龙车人大主席团组织部分区、镇人大代表到中信重工开诚智能装备有限公司(泸州)生产基地参观学习。

据悉,中信重工智能机器人生产基地项目7月15日落户泸州纳溪,主要生产消防智能机器人同时,企业针对泸州市优势产业,发展酒业、化工等领域的巡检类特种智能机器人,全国酒业领域巡检类特种智能机器人研发、生产基地,开启特种机器人酒企安全巡检的先河。

在参观过程中,中信重工开诚智能装备有限公司(泸州)生产基地负责人向代表介绍了企业的生产运行、产品销售和员工管理等情况。

“作为人大代表,要进一步解放思想,加强学习,与时俱进,不断创新,积极转变思路,面向未来,把企业先进理念、管理模式和开拓精神,运用到代表履职工作中去。”参观结束后,代表们纷纷表示此次参观学习活动受益匪浅。今后将充分发挥人大代表的履职作用,为推动辖区传统产业转型升级,促进战略性新兴产业做大做强,提出具有建设性和前瞻性的建议和提案,为辖区经济的快速良好发展做出贡献。