乡镇党建
开江县永兴镇召开建党99周年暨“七一”表彰大会
2020-06-30 13:52:47  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(蔡玉辉为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日上午,开江县永兴镇隆重召开庆“七一”表彰大会,来自各村(社区)镇机关全体党员干部90人参加大会庄严的国歌声中拉开序幕,10个获奖先进单位和28名受表彰优秀人员前排就座。会议由镇党委书记袁刚主持

会上,宣读了表彰文件2019年度村(社区)干部考核等次相关规定,镇党委班子成员分别为获奖集体和优秀个人颁发了证书,获得表彰的“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”代表联系各自工作实际依次进行了交流发言。

表彰会上,面对鲜红党旗,全体党员用庄严誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意,对在2019年度作出积极贡献的单位和个人,特别是在落实党委政府决策部署,认真践行基层组织建设、以及今年抗击新冠病毒肺炎疫情中涌现出的先进集体及个人,镇党委书记袁刚给予高度评价和赞赏。

袁刚要求全体参会党员干部要尊崇先进、学习先进,以《做一名有责任心的党员干部》不忘初心,满怀激情,在奋斗中感受幸福,围绕“责任心是做人之根本、责任心是成事之根基、做一名有责任心的党员干部》三个方面为主题,给全体党员干部上了一堂内涵丰富的专题党课。

袁刚强调全体共产党员要以不忘共产党人的初心和责任心为己任一个人有了责任心,他的生命就会闪光;一个人有了责任心,他的世界才会宽广;一个人有了责任心,他的精神才会崇高;一个人有了责任心,他的事业才会辉煌!保持积极的心态和昂扬的斗志,充分发挥敢于拼搏、勇于争先的闯劲,吃苦耐劳、克难奋进的干劲,永不言弃、永不满足的韧劲,奋力谱写新时代、新要求新篇章努力奋斗