乡镇党建
通川区双龙镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表扬大会
2020-07-01 15:05:28  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(喻伟)2020年71日上午,达州市通川区双龙镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表扬大会,隆重庆祝中国共产党99周年华诞,表扬一批在过去一年里表现优秀,工作积极,成果显著的优秀共产党员、优秀党务工作者和脱贫攻坚先进党员。会议由党委书记杨馥繁主持。镇属各党(总)支部书记、副书记、第一书记、全体机关党员、受表扬的先进个人等120余人参加此次会议

会议在嘹亮的国歌歌声中拉开了帷幕,会议首先表了在党的建设和经济社会发展中涌现出的64优秀共产党员23名优秀党务工作者、12脱贫攻坚先进党员

随后由党委副书记喻伟带领与会党员重温了入党誓词,重忆了入党初心。

杨馥繁强调,此次表扬是在我镇经历乡镇行政区划调整改革和村级建制调整改革后的第一次党庆活动,是对奋斗在基层一线“弘扬奉献精神、展现党性修为”,为党的建设、重点项目、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等多项工作做出卓越贡献的一批先进同志的肯定和褒奖。

最后,镇党委书记杨馥繁结合双龙镇工作实际为大家上了一堂精彩生动的党课。带领与会党员干部回顾了中国共产党99年来风雨兼程、砥砺奋进发展历程;回顾了过去一年来双龙镇的发展脉络;并着眼未来描绘了双龙镇发展的新蓝图。同时要求全镇党员干部要持续立足新起点,不忘初心,在区委区政府的坚强领导下,紧紧围绕区委“127”战略,坚定“西翼担当”,以“一核一环、三产并重”为抓手,汇智聚力、攻坚克难,共建魅力新双龙,助力“品质通川”建设,助推“达州创副”。