乡镇党建
威远县界牌镇党委政府认真开展教师节走访慰问活动
2020-09-09 16:05:30  来源:四川党建之声  浏览:

在第三十六个教师节来临之际,威远县界牌镇党委书记倪雪梅带队到该镇各中小学校向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢他们为界牌镇教育事业付出的辛勤汗水。

倪雪梅一行实地查看了各校新学期工作情况,并分别在镇中心学校、新华小学校、正安小学校召开了教师座谈会。座谈会上,教师代表们纷纷表示感谢党委、政府的温暖关怀,一定不辜负期望,静下心来好好教书育人,做社会满意的好教师,为界牌镇教育事业发展作出新的贡献。

倪雪梅表示,教育是一项重要的民生工程,教师更是其中的关键要素,农村教师工作条件艰苦,感谢教师们扎根乡镇教育一线,为孩子们撑起求知梦和未来梦,希望大家继续发扬为人师表、教书育人的优良作风,为农村孩子照亮漫漫求学路。并表示,镇党委镇政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,努力推进全镇教育事业持续健康发展再上新台阶。(王永剑)