乡镇党建
温江区万春镇关工委举行“迎中秋 庆国庆”文艺汇演
2020-09-30 16:48:57  来源:四川党建之声  浏览:

9月29日,成都市温江都市现代农业高新技术产业园、万春镇关工委、踏水社区、成都海纳社会工作服务中心联合承办的爱成都·迎大运——“睦邻幸福里,欢乐庆佳节”文艺汇演在踏水桥社区报恩家园广场举行。

本次文艺汇演活动包括歌舞表演、小品、以及其他个人才艺展示。除文艺表演以外,还有幸运抽奖活动,居民们有序排队,拍照打卡并发朋友圈后,便可以获得一次幸运大抽奖的机会,有不少青少年朋友幸运抽中了面条,笑得合不拢嘴,因为面条象征着顺顺利利,蕴含着“国庆吃面,国泰民安”的寓意,这也是居民们对祖国的美好祝愿,对生活的美好向往,也展示了踏水桥社区青少年积极正向的精神面貌。

通过本次活动的开展,营造了踏水桥社区热闹祥和的中秋国庆双节同庆氛围,让更多的青少年参与到传承新习俗“国庆吃面”中,同时也表达了青少年以及其他社区工作者、群众对祖国的热爱。(袁海马 目冬雪)