组工建设
渠县县委党校传达学习县第十三届四次党代会精神
2019-01-29 10:28:33  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(李春梅)1月28日上午,渠县县委党校召开专题学习会传达学习县第十三届四次党代会精神,校党委书记、常务副校长赵俊竹主持会议,全校30余名教职工参加了会议。

会上,赵俊竹领学了县委书记苟小莉在县十三届四次党代会上作《坚定信心 砥砺前行 奋力开创新时代渠县高质量发展新辉煌》的工作报告和《解放思想 苦干实干 为达州争创全省经济副中心贡献渠县力量》的讲话精神。就如何贯彻落实党代会精神,赵俊竹提出了如下要求:一是教研人员下来还要通过专题学和自学等方式深入学习县第十三届四次党代会精神,掌握党代会精神的核心要义,要将党代会精神融入到教学和宣讲工作中去;二是依托主渠道,搞好调研工作,做好撰写相关科研课题的准备,围绕县第十三届四次党代会精神,撰写相关的科研课题;三是依托主阵地,开展好县第十三届四次党代会精神的宣传教育,教研股提前安排布置教学人员、农民夜校授课教师、其他可以宣讲的同志做好县第十三届四次党代会精神的备课准备,及时的开展宣传教育工作。

会后,教职工纷纷表示,通过学习县第十三届四次党代会精神,看到了在渠县县委的引领下,2018年所取得的巨大成绩,同时也明确了当前的工作任务,并将以积极的工作态度,全力以赴的做好当前工作。