组工建设
泸州市委组织部副部长张国华率队到合江县华艺陶瓷制品有限公司调研非公党建工作
2019-05-08 13:52:25  来源:四川党建之声  浏览:

5月6日,泸州市委组织部副部长张国华率队到合江县华艺陶瓷制品有限公司调研非公党建工作。县委常委、组织部部长陈棋楠陪同调研。

张国华一行先后对现代化陶艺中心、党支部活动室、党建活动室、职工活动中心、职工阅览室、党建书吧进行实地参观,重点针对企业非公党建方面的制度创新、企业和支部建设并轨发展、员工生活工作环境、薪资待遇以及红色突击队和主题班会课等党员活动开展情况等进行了深入细致的考察调研。

张国华认同和支持华艺陶瓷制品有限公司红色传承、党建引领、新丝路上、瓷名天下的核心理念,肯定了公司在政治指导员制度上的创新,赞扬了公司在开展红花映党旗系列活动中取得的成绩。他指出:华艺陶瓷制品有限公司的党建品牌有特色、有亮点,值得借鉴,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开创了党建工作与企业发展“双赢”的良好局面。

行者方致远,奋斗路正长。张国华希望我县非公党委继续加强指导企业党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,引领党员勇当先锋,充分发挥一个支部一座堡垒的作用,扎实推进党员队伍思想、组织、作风建设。通过非公党委的深入指导,增强非公党组织战斗力和凝聚力,为企业发展提供智力支持和不竭的精神动力。

华艺陶瓷党支部书记肖书明表示公司党支部将继续深挖红色力量,通过党建引领,提升公司市场竞争水平,与时代同行、与梦想同在、与员工同心,在实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗征程中,开创新局面、干出新业绩、建功新时代!

(合江县经济合作和港澳事务局 文礼秀 庞艺)