组工建设
渠县党校:切实加强入党积极分子党性教育 实现全面从严治党向基层延伸
2019-07-09 16:00:26  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(楚玉兰)为切实加强入党积极分子纪律意识教育,实现全面从严治党向基层延伸,7月9日,渠县党校高级讲师黄忠林为2019年党员发展对象培训班(第二期)学员作题为《推进全面从严治党向纵深发展》的讲课,来自全县各乡镇、部门的300余名入党积极分子聆听授课。

黄忠林从全面从严治党思想的丰富内涵、全面从严治党的战略部署及全面从严治党的重大举措三个方面进行讲授。通过学习学员了解到,从严治党伴随着党的奋斗历程、全面从严治党思想的形成过程、全面从严治党要从“抓思想建设从严、抓政治建设从严、抓作风建设从严、抓纪律执行从严、抓制度建设从严、抓反腐斗争从严”六个方面来着手。

课后,学员纷纷表示,今后要以一名党员的标准严格要求自己,真正从思想上入党、从行动上入党,按照党员的标准、党章党规的要求规范自己的一言一行,遵纪守法,为成为一名正式党员奠定基础,树立入党积极分子的良好形象。