组工建设
渠县:张宇科到流溪镇中心学校调研工作
2019-09-05 11:41:44  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(田芝彬 胡剑)9月4日上午,渠县县委常委、组织部部长张宇科到渠县流溪镇中心学校调研工作,流溪镇镇长吴勇、流溪镇党委副书记赵晓娜陪同调研。

张宇科一行实地查看了学校的校园环境卫生、班级文化建设、教育教学设备、校园安全设施、学校食堂等方面工作。并关切地询问了学校的生源情况、师资配备、办学条件、校园文化,以及师生学习、工作、生活等情况校长郭俊成一一作了详细汇报,张宇科一边听一边点头赞许对学校各项工作取得的成绩给予充分的肯定,学校今后的发展提出了更高要求。

张宇科指出,一是继续加强师资队伍建设、校园文化建设,突出学校的校园文化特色;二是进一步强化安全管理,常抓不懈地将安全工作做实、做细、做好三是精细管理,提升质量静下心来教书,潜下心来育人提升学校在老百姓心目中的认可度、满意度。