组工建设
渠县党校召开党风廉政建设学习会
2019-09-11 14:01:11  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(楚玉兰 白庆庆)911日上午,渠县党校召开党风廉政建设学习会,校党委书记、常务副校长赵俊竹主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

会议组织学习了《中共渠县纪委办公室关于转发<中共四川省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案件的通报>的通知》(渠纪办201933号)和《中共渠县纪委关于转发<中共四川省纪委关于形式主义、官僚主义典型问题的通报>的通知》(渠纪综2019207号)文件,原原本本地向全体教职工通报了9起蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案件和8起形式主义、官僚主义问题典型案件。

随后,赵俊竹要求全体党员干部要从案件中深刻领悟、引以为戒,不断加强党性锻炼,自觉抵制各种“糖衣炮弹”诱惑,严守党纪国法,不越雷池不碰红线。在全面落实中央、省、市、县关于整治形式主义、官僚主义工作方面,要从典型案例中对标对表,统一思想认识,进一步牢固树立“四个意识”,增强工作责任心,履职尽责,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从自身做起,打好作风建设这场持久战。