组工建设
壤塘县:“硕博进阿坝行动”引进人才入职培训班开班
2020-10-13 17:08:01  来源:壤塘县委组织部  浏览:

近年来,壤塘县深入实施人才强县战略,坚持在创新实践中开放引才、在创新活动中精心育才、在创新事业中筑梦聚才,打造引智“磁场”,引进人才“活水”,浇灌发展“沃土”,营造出重才、爱才、敬才的浓厚氛围。在优化政策环境上,在精细关爱服务上,在搭建用才平台上作了大量工作。今年年我县共引进“硕博进阿坝行动”25名人才。10月12日举办2020年度“硕博进阿坝行动”引进人才入职培训次培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、社会治理、意识形态、民族宗教政策、壤塘民风民俗、谈壤塘今昔变化、开展感恩教育等内容开展。

“硕博进阿坝行动”引进的人才,是我县应对新形势作出的重大战略决策,体现了县委、县政府的爱才之心、识才之智、容才之量、用才之艺,不仅是一次引才招才的新探索和新创举,也是招才引智的又一大手笔,是近年我县力度大、规格高、影响广的一次引才行动,必将为壤塘的长远发展、科学发展注入更加强劲的活力,也必将给我县的人才强县战略注入新的动力。

通过此次培训,进一步统一思想、凝聚共识,确保引进人才更好地树立新理念、适应新常态,把握新要求、激发新动能;进一步提升干事创业的能力和水平,为推动建设川甘青结合部区域强县提供智力保障和人才支撑。(何晓辉)