执政为民
马尔康市财政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争工作
2019-07-17 16:03:44  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(付旧莉7月15日上午,马尔康市财政局召开职工会议,会议由党组书记、局长魏兵主持。

会上,魏局长组织职工学习了市纪委 市监委 市扫黑办《关于对全市扫黑除恶专项斗争开展监督检查的通报》,并就我局扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

会议通报了督导检查六个主要方面的总体情况,包括组织机构建立健全情况、工作安排部署情况、工作开展情况、线索摸排情况、专项行动安排部署及工作开展情况、档案管理情况和整改落实情况。对问题单位及存在的问题进行了具体分析。

会议要求,一是落实专人负责此项工作;二是对标补短,及时补充完善档案资料;三是结合财政系统工作开展重点领域线索摸排工作;四是加大宣传力度,结合“5+1“帮扶工作和“两联一进”工作,加大扫黑除恶工作宣传,提高扫黑除恶工作在群众中的知晓度。