执政为民
泸州合江县:“12340”串联干群心
2019-09-25 17:10:21  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声泸州消息(晏远梅“同志,您好,您在我窗口办理的业务已办结,如果您有时间,可以耽搁您几分钟给您宣传下12340电话吗?” 近日,这样的对话在合江县行政审批局六楼商事登记股的办事窗口每日总会出现很多次。

合江县行政审批局党风廉政建设社会评价“进窗口”活动正如火如荼地开展;商事登记股每日办事群众数量基数大,是党风廉政建设社会评价潜在宣传受众群体。商事登记股充分利用好这一得天独厚的优势,在为前来办事群众办理好业务,征得办事群众同意后,商事登记股窗口人员热情有效宣传党风廉政社会评价电话,告知群众积极支持接听0830-12340和028-12340电话或回复0830-12340和028-12340短信;宣传打分规则;宣传反馈方式。

短短几分钟业务完结后的真情沟通,扎实有效地推进党风廉政社会评价“进窗口”工作,也密切将窗口人员与前来办事群众的心联结在一起,真正做到“12340”串联干群心;切实为合江发展加油、点赞。