执政为民
巴州区供销社:“三举措”创建良好营商环境
2020-06-29 14:34:41  来源:四川党建之声  浏览:

四川党建之声消息(张欢)巴中市巴州区供销社按照《关于进一步优化营商环境的实施意见》文件精神,通过“三举措”,为巴州区创造良好营商环境贡献供销力量。

主动担当作为,落实具体责任。坚决落实区委、区政府各项决策部署,勇于担责,履行使命,细化分解各项工作任务,制定责任清单。

健全工作制度,加强行风建设。进一步健全完善供销社系统的岗位责任制、服务承诺制等各项规章制度。树立良好工作作风和供销形象,为打造巴州区营商环境做出积极贡献。

强化“三农”服务理念,提高服务水平。一是帮助企业、农民专合社申报“四川扶贫”集体商标6个并协助入驻全国“扶贫832”平台8个。二是疫情期间,我社减免1-2个月的门市租金,为个体经营户创造有利的条件。三是全力支持农民合作社、农村电商、保险业务等实体组织的建设发展和规范运行,更好地履行为农服务职责。